Kontraksi palsu

Bun ada yg usia kandungan nya 35 week sering ngerasain konpal gak ya??

5 Tanggapan

normal bun, aku dulu jg suka siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y ago

bisa cek diig aku aja bun, bunda² tap lainnya jg udg bnyk yg ikut

saya bun sekarang 35 week. hari ini bahkan agak sedikit sakit perut sampai ke punggung bagian bawah

Bun emang kalo minum minyak dan telur mentah bisa mempercepat lahiran??

2y ago

jnggan bunda bahaya.itu telur mentah banyak bakteri di dlm.apalagi klu di makan. sednagkan dilarang bun sama dokter makan yg mentah

pasti dong, umumnya konpal udah mulai terasa sejak uk 28 minggu bun

2y ago

sama nih🥲 rasanya nyooossss

aku bun.. aku 34w.. dr 30w konpal melulu..