susu khusus

Bun ada yg udh prnh anaknya d rekomendasikan oleh dsa susu formula "khusus" untuk menaikan BB misal nutren junior,peptamen,similac,blenuten...sharing gmna pengalamannya...

2 Tanggapan

Nutren Junior, Blenuten, Pedia Complete, Nutrinidrink ini semua susu TINGGI KALORI, buat pengemuk badan anak yang bb kurang. Biasanya juga bebas Laktosa karena gulanya pake Maltodextrin, Corn Syrup atau Sucrose. Tapi susu ini pake Protein Whey dan itu Protein sapi semua, jadi kalau anaknya alergi susu sapi jangan dikasih susu ini juga. Peptamen Junior ini SUSU HYPOALERGENIC untuk anak yang alergi Protein susu Sapi.

3y ago

Makasih infonya bun..tp ini postingan 1 tahun yg lalu 🙂

Infantrini. Anak aku tp g doyan paling mentok 20ml minumnya jd bgung..

2y ago

@momy anaknya cocok bun pakek nutren junior? diare atau gk doyan gtu gk bun?