Susu nutren junior

Adakah yang mom anak nya minum susu nutren junior?? Rasanya kaya apa ya

3 Tanggapan

Saya bantu yah. Saya memang bagian tukang menghabiskan sisa susu yang ga habis karena istri saya ga doyan sufor anak. sementara saya doyan. hahaha. Rasanya Creamy banget. mirip susu Ultra Full Cream yang dikasih gula pasir 1 Sendok makan didalam gelas 200ml. Menurut saya sedikit lebih creamy nutren Junior ketimbang Susu Ultra. Manisnya pas ga terlalu manis. Saya pernah ngabisin Morinaga Platinum, ga enak, encer g creamy, kerasa sedikit pahit vitaminnya dan Manis Sekali, super duper manis kalau Morinaga Chilkid Platinum. Tapi anak saya peralihan ke Nutren Junior dari Chilkid Platinum sedikit agak susah, jadi saya bagian menghabiskan sisa susunya diawal2 peralihan. Mungkin Enek karena terlalu creamy, tapi pasti bisa pokoknya di mix dulu diawal2.

2y ago

bun nutren junior mirip dancow gk rasanya? agak gurih2 gitu atau manis aja?

Ngga tau bunda, yang nyobain bukan aku. Hehe ponakan pernah minum Nutren Junior pas dia usia 1thn (aku ga nanyain rasanya gimana karena dia blm ngerti saat itu) Pas minum sih ngga ada reaksi alergi atau penolakan dr ponakan aku. Aman-aman aja, tapi setahuku Nutren Junior susu khusus yang perlu direkomendasiin dokter anak atau dokter gizi kalau si kecil diindikasikan kurang gizi (bisa dicari lg infonya ya). Jadi kalau Bunda mau cobain buat si kecil, lebih baik konsul dulu ke dokter, memang butuh susu Nutren Junior atau nggak.

ngga tau bunda, yang anakku minum bukan itu