tentang imunisasi

Bun ada yg udah imunisasi IPV blm anaknya ? Itu hrgnya brapa yah

9 Tanggapan

Sudah. Sekali suntik sudah ada DPT, Hib, IPV, dan Hepatitis B. Namanya Infarix hexa, harganya 865rb. Anak tidak terlalu lama demamnya, semalaman hilang

Kalaw aku udah combo bund sama DPT-3+ lPV itu bund, terus bayarnya gratis diposyandu keliling

anak saya juga belum bund...kta bidan nya obat nya ksong dari psatnya

Sdh bun dlu, anakku 2019 sekitar 200an ipv aja blm DPT

anak ku blm nih bun. dr bulan kmren kosong terus😭

Saya 190 ipv tok daerah Jogja. Bunda daerah mana?

4y ago

Saya di Sleman. Klinik vaksin Raisha, aman kok bund. Emang khusus vaksin saja

Blm, masih kosong berbulan2 kata bidannya

kalo aku di bidan 50k

175 bun Dom jogja

4y ago

Tersedia Bun di Jogja ? Itu dmn Bun ?