Rambut busui rontok

Bun ada yg tau vitamin/shampoo yg buat rambut rontok ? Aku busui dan semenjak baby usia 3bln rambut rontok bnyk bgt#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Rambut busui rontok
17 Tanggapan

sama bun aku juga gitu rontok,,,tp katanya kalau busui emang gitu rambutnya pada rontok,,,tp nanti setelah tidak busui akan normal lgi rambut juga akan lebat lagi...ini rambutku tinggal dikit tipis,,,tp lebih parah dulu pas anak laki2 bun rontok lebih banyak dari yg ini anak perempuan....😅

1y ago

sama bund. rambut ku rontok 3bulan setelah lahiran anak kedua cewe. klo anak pertama cowok 2/3minggu abis lahiran rontok parah. dak di perawatan juga sih pke sampo anti rontok pun gak ngaruh ttep ajj rontok. kata mertua sih klo anak nya udah maen ludah rambut ibu nya suka rontok. entah mitos entah kebeneran ajj 😁

ya Allah samaan aku nggada angin nggada apa2 tbtb rontok buanyak pol sampe capek dimana2 byk rambutku, sisir jari juga langsung mbrodol, padahal conditioner, shampo, vitaminnya tetep nggada yg ganti sama sekali

kalsium bun, beli aja CDR 😢 aku jg lg difase ini ditambah ngilu bngt gigi2 ini huhu berasa mau rontok, akhirnya konsumsi kalsium lg

sama aku juga tiap nyisir dapet sgitu² bun sampe rambut aku dipendekin kek dora krna bener² rontok dan tiap nyisir rambut dimana mana

sama kaya aku bunnn banyaknya sampe segitu sekali sisir aplg kl abis keramas. ini sih lg coba sampo natur semoga bisa kurang rontoknya

1y ago

haha iya bun paling sebel kalo mandi tu rambut nyangkut di lobang air

ada NOTIFIKASI menyukai komentar.. pas aku buka.. dimana komentarku ? memangnya aku komentar disini ??

lah iya samaan d usian bayik 4 bulan ini rmbutku jg rontok parah g kayak sebelumnyaa. kirain kenapaa

duh samaa..juga parah rontokk.. sampe males mau keramas ma sisirann.. dah berjatuhan sendirii bund

saya kira cuma saya aja bunda,, sampe bingung mau di apain. akhirnya di potong pendek

1y ago

betul banget bunda. sama persis sama pikiran aku

aku minum kalsium minum susu ttp aja bun rontok parah kyknya emang hormon deh