dot bayi

Bun, ada yg tau tipsnya biar bayi mau ngedot dan merk dot apa yg disuka bayi? Mohon infonya karna sdh coba blm berhasil

6 Tanggapan

Anak saya asi+sufor pake hukki bun yang pipetnya gepeng. Tapi sejak anak saya umur 6+ udah bisa makan dia ogahan make dot terus gak mau sufor lagi udah coba cara gonta-ganti dong sama aja gak mau, jadi sekarang anak maunya ASI muluk

Anak saya dl maunya pakai pigeon wide neck bun, setelah pencarian panjang sgl merk hehe...

Anak saya juga dulu ga mau ngedot Bun akhirnya pake sendok atau pipet kalau nyusu

Dicoba pigeon wide neck bun, anakku dua2nya mau pake itu. Semoga cocok yah

Coba philips avent bund kalo ga sweety 😁

Itu bun