menyusui

Bun, ada yg tau tips menyusui biar gak lecet? Udah dicoba berkali kali buat benerin pelekatan tapi tetep aja sakit saat menyusui ?

4 Tanggapan

Sama bun,saya juga pertama menyusui lecetlecet tp skrg udah engga alhamdulillah. Bunda coba aja sblm nyusuin debay olesin asi di PD bun,trs kalo udah olesin lagi biar ga kering

Kalo awal nen mmg sakit bund, buat ga lecet tiap abis nen dikeluarkan dikit asinya trus d oles di puting dan areola. Biarin kering sndr bunda, gausah di lab2

Kata nya sih mulut si bayi harus hampir menutup bagian areola Bun. Itu lumayan kurangi gesekan lidah bayi dan puting

Disusuin aja terus bunda, lama² kering dan sembuh sendiri dan ga lecet lagi. semangat 💪