sufor yang mirip asi rasanya

Bun ada yg tau sufor yg rasany mirip asi. Untuk usia 9bln. Sdh coba chilmild, dg bebelove. Ttp gk mau dia.

7 Tanggapan

Coba s26. Anak saya minumnya ASI dan sufor. Sufornya pake s26. Alhamdulillah dua dua nya mau. Cuma ya gitu agak mahal

3y ago

Anaknya dikenalin s26 dari umur berapa Bun?

Susu jepang moms, WAKODO. Rasa, tekstur, aroma 90% mirip asi

Sufor ga ada yg mirip asi. Rasanya asi tuh ga ada yg nyamain.

5y ago

Dia ank asip, dr bayi udh binggung puting. Jdi ank asip. Dia gk kenal nen jdi.

Rasa asi tiap hari aja beda si 😊

ada yg bilang similac ada jg yg bilang S26

5y ago

Mksh bun. Tar dcoba

coba s26 gold ato similac

5y ago

Ok bun, tar dicoba yg kecil dl. Mksh ya

Nutrilon