pnyedap rasa mpasi

Bun ada yg tau pnyedap rsa buat mpasi sikecil gk bun. Soalnya klw bli online tkut gk bgus. Suami takut bhannya. Ksian klw kasi garam ma gula aja gk ada rsa bun. Ni mpasi pertma sikecill ku bun.ada g tau tmpat bli tau nma produk yg terpya gk bun

4 Tanggapan

Bahan mpasi menurutku udah punya rasa yang khas, contoh wortel nasi kentang punya rasa manis. Ayam udah gurih. Tempe goreng sedap😁 bawang putih jadi gimana gitu. Tapi tergantung bayinya ding😁 anaku si permainan bahan bun.... Sekedar share ya bun.... Aku biasanya pake bawang putih, daun bawang, sledri, salam, margarin atau santan. Tak rasakan ada guruh manisnya kok

4y ago

😁😁 tapi tergantung babynya yaa...

Kaaih rempah2 mba. Tanpa gula garam pun bakal enak. Aku malah hampir ngga pernah ksh gula garam. Ada ketumbar, pala, jahe, kayu manis, jinten, kunyit, paprika powder, curry powder, lada, kemiri, buanyaaaaaak...cb mainin di situ

Gurih : kaldu, keju, bawang putih Manis : bawang bombay Kalau mau gampang dan alami pakai kaldu jamur bubuk contoh yang bagus merek Viand bevande atau Pura whitebait (dari ikan teri jadi gurih juga).

Berapa bulan anaknya bun? Kalau mau gurih, bikin aja kaldu ayam kampung atau kaldu sapi sendiri. Dijamin anak lahap. Karena gurih asli dr kaldu. Jangan kasih garam sebelum usia 1+ tahun.