Obat Flu untuk bumil

Bun... Ada yg tau obat flu paling ampuh untuk ibu hamil??? Aq habis periksa ke bidan dikasi Demacolin tp blm ada perubahan... Hidung msih mampet...dan sering bersin2

1 Tanggapan

flu dan bersin2 itu bagian dari pengaruh hormon kehamilan bu. hormon tsb bkin tubuh kita lbh sensitif, salah 1nya hidung jd mudah mampet dan bersin2. saya 2x hamil selalu begitu tp ga pernah minum obat, saya cuma pake/hirup yg hangat2 kalo mampet, memastikan sirkulasi dan ventilasi rumah baik, sedot debu, dan pasang air purifier (penjernih udara) sangat membantu. lama2 hilang sendiri 😊

3y ago

hihihi iya bun... smoga janin q baik2 saja... btw makasi y bun