obat flu untuk ibu hamil

Hai.. Mom, Mohon rekomendasi nya, obat flu yg aman buat bumil 37week ,secara obat dri bidan gak terlalu ampuh,udh 3hari tapi blm ada perubahan ?

2 Tanggapan

Mungkin bunda istirahatnya kurang bun. Kalo dokter saya bilang yg penting vit C dan istirahat. Saya minum perasan lemon campur air hangat pagi & malam. Tidur siang & kalo malam udah tidur jam 20/21. Alhamdulillah 2 minggu sembuh tanpa obat.

sy sempet flu, rutin berjemur sm minum air jahe anget aja . krn wkt ke puskesmas ngga dikasih obat sm bidannya, kata bidan klo yg ringan2 gtu sebaiknya jgn minum obat