Batuk

Bun ada yg tau obat batuk yg ampuh buat bayi 4bln. Anak ku udah d priksa ke dsa. Tapi dhak nya susah kluar. Gimna ya cara nya ngeluarin dahak bayi

1 Tanggapan

Kalau sudah dlm penanganan dsa, jangan mencari obat bebas sembarangan atas pengalaman/rekomendasi org lain bun, Ditelatenin aja dlu, soal dahak pada bayi mmg susah ngeluarinnya krn anaknya blm ngerti, blm bs diajak komunikasi suruh ngeluarin 😆 Cb kasih air hangat d ember campur minyak kayu putih biar hangat syukur2 dahaknya ikutan mencair dan mau keluar