cek lab d rs

Bun ada yg tau,kira2 kisaran hrga utk cek lab d RS brp ya bun ? Kena 1jtaan ga ya bun ? Bantu jawab ya bun..thx ?

44 Tanggapan

saya cek leb pertama kali di puskes bun udah lengkap cmn bayar 55k karna gc punya bpjs

cek lab biasa habis gak terlalu banyak bun. kalau saya disuruh torch, habis 2,12 juta

dipukesmas aja Bun gratis kalau punya BPJS .kalau Ndak punya cm kena 65-85 aja

cek lab di puskesmas bund sama aja sepertinya, kemaren saya gratis krn ada bpjs juga

4y ago

puskesmas tmptku, sy gak ada bpjs aja gratis udh sm vit

puskes aja bund, gratis kalo punya bpjs kalo ga punya bpjs paling kena 150rb

gak bun, tergantung rs sih bun. aku dlu 300/ 350 rb an deh gak smpe sejuta

tergantung masing² rs dan apa aja yg mau dicek lab, kemaren kena 400rb

Puskesmas aja bun pake bpjs gratis kok.. saya baru sabtu kmrin priksa

Aku cek leb di puskes gak pke bpjs cuma bayar 35ribu udh dpt obat

aku cek lab di puskesmas umum ga pake bpjs cuman kena biaya 54rb