Cek lab ibu hamil

Bun ada yang sudah di cek lab belum??? Usia kandungan ku sekarang 17week baru disuruh cek lab sama obgyn. Tapi saya belum ada bayangan mau cek dimana nya. Di puskesmas bisa kah? Atau ke lab RS?? Kira2 bayarnya brp ya?? Mohon bantu jawab ya bun #seriusnanya

6 Tanggapan

Kl aku ke RS tempat obgynny bu, kan ada rujukannya tu. Lbh lengkap drpd puskesmas krn ISK sy jg terlihat dr darahnya Seingetku sih 500, tp lbh komplit. Dipuskesmas cm hb, protein, hib

Saya cek lab di puskesmas pakai BPJS. Cek darah, protein, hb. Disarankan perawatan di RS obgyn. Karena kalau di RS memang lebih lengkap tapi bayarnya sekitar 500-600ribu

di puskesmas pake bpjs gratis bun, klo reguler tergantung daerahnya, di tempat sy ga sampe 100 kyknya

di puskesmas bisa bun klo ga pke bpjs ga smpe 100 tp trgntung ceknya apa aja

di puskesmas aja bunda murah, kalau faskes BPJS-nya disitu malah ga bayar

di puskesmas bisa bund