Serius nanya. butuh masukkan.

Bun ada yg tau ini ngga? Terapi psikolog dengan bpk Dedy Susanto. Ada yg punya pengalaman dateng ke training psikolog beliau ngga? Share pengalamannya ya bun. Makasih

Serius nanya. butuh masukkan.
125 Tanggapan

oh iya, dan mengenai trainingnya itu sangat2 tidak direkomendasikan, karena takutnya jadi salah kaprah semua bun. pertama karena dia bukan psikolog, kedua setau aku psikolog gabisa buka training kek gitu jadi harus sekolah formal dulu baru jadi psikolog. lengkapnya bunda buka ig @revinavt aja ya, pokoknya dedy bukan psikolog dan ga patut utk dijadikan panutan karena banyak argumentasi dia yg judgemental, tidak valid, dan membelokkan opini, sbg psikolog.