awalnya biang keringat

Bun ada yg tau gk ini obatnya apa, awalnya biang keringat cuman sedikit, trus jadi tambah banyak saya bawa ke puskesmas katanya alergi ayam+telur udah lama saya gk kasih lagi ayam+telurnya. Di olesin salep dari puskesmas tapi malah makin nambah. Ini leher sampe ke belakang nya bun... Kasian kiatnya

awalnya biang keringat
44 Tanggapan

Jgn pake bedak dulu bun.. mandi pke sabun sebamed cair, slesai mndi pke mintak telon aja.. udah itu aja.. insyaallah cpet sembuh.. trus hindarin makan ayam dulu..