awalnya biang keringat

Bun ada yg tau gk ini obatnya apa, awalnya biang keringat cuman sedikit, trus jadi tambah banyak saya bawa ke puskesmas katanya alergi ayam+telur udah lama saya gk kasih lagi ayam+telurnya. Di olesin salep dari puskesmas tapi malah makin nambah. Ini leher sampe ke belakang nya bun... Kasian kiatnya

awalnya biang keringat
44 Tanggapan

Bun.. si baby masih minum asi ga? Klo masih, berarti bunda juga harus pantang makan makanan yang bisa bikin dia alergi, bukan cuma baby nya aja yang pantang..

Hati² tungau bun Dulu anak saya lama bgt sakit kulit udh kemana² jg Dr umur 1.5 sampe 5 bulan Berobat terakhir yaaa gtu katanya kena tungau...

4y ago

Iya bun... sesekali di cuci pke air panas jg Di jemur kasur nya jg

Coba kasih tepung peranci setiap anak mandi bun, tapi di lap kering dlu yaa bun.. makai nya rutin . Insyallah cepat sembuh bunda

Anak saya persis bgt ky gini bun, skrg lg nyoba air buat mndi dikasih dettol antiseptik sma pake sabun lactacyd,sma pke salep

Jgn coba krim atau salep macem2 ya bun tkut gk cocok sma baby nya.. coba pake minyak kelapa murni dlu..insya allah sembuh

Coba bawa k dokter umum bun.. Anak saya bwak k dokter umum, alerginya lgsung smbuh total pdhl br sekali mnum obat.

Bun ini masih di pakaikan bedak kah? Kulit adeknya terlihat kering sekali. Mandinya jangan pakai air panas ya bun

Kalau udah alergi mah bawa ke DSA aja bun,bwt ilanginnya coba mandinya ganti lactacyd/sebamed

Kmren babyku smpet kyak gini ak kasih minyak kelapa Alhamdulillah dua hari lngsung smvuh

cepet sembuh ya dekk 😢 org dewasa kek gt aja sakit apalagi ini msih baby 😭