alergi app biang keringat

bunda mu tanya dong,,,anak saya brumur 5bln mukanya kya yx biang kringat gitu trus sya olesin salep hydrocortisone tpi muka nya malah tambah merah gmna dong bunda sarannya...

2 Tanggapan

coba diingat bun..apa bunda makan sesuatu yg baru dr biasanya shg bs menimbulkan alergi ? baiknya tdk mengoleskan salep tanpa resep dokter bun.. saya kalau ada merah2 atau bintik2 dibayi pakai yg khusu bayi misal sebamed..minyak kutus dll.