lilitan pada leher

Bun ada yg tau gk caranya biar si dede terlepas dari lilitan tali pusar? Barusan sya pulang dri USG dan kta dokter ada 2 lilitan pada leher dede?

lilitan pada leher
1 Tanggapan

Berapa weeks bund memangnya

4y ago

Malam bun pasti bunda ian sdh melahirkan dan si dd nya skrg sdh besar yaa😁🙏saya mau tanya ini bunn saya skrg sedang hamil 34 weeks dan trnyata ada lilitan di leher 2x dokter sudah menyarankan Sc hanya saja jarak ke Sc itu msh 3 mingguan lg apa akan aman2 saja utk calon bayi saya?