Obat Luka

Bun ada yg tau gak yah biar cpt kering luka nya pake apa? Ini udah mau 4 minggu, td nya udh mw kering ehhh entah kenapa jd beraer lg trus kaya melembung gitu pinggiran sekitar nya. Udh ku kasih revanol sm salep pawpaw tp msh gituยฒ ajh. Ada kah yg prnh ngalamin bun? Bantu sharing yah. #obatlukabayi

Obat Luka
2 Tanggapan

ya allah bun segera ke dokter perih banget itu pasti. semoga lekas sembuh ya

3y ago

sudah kedokter bun smp 2X kmrn. tp alhamdulillah skrg udah sembuh

Pake betadine bun