mnta saran

Bun ada yg tau gak ?? Tah kenapa di mulai kehamilan saya yg ke 13 mnggu sampe skrng 15 mnggu badan gatel" merah" bentol bentol.x kecil" .. itu bawaan bayi yh di kandung tw gmn.x ?? Mnggu kmren nanyain k dkter kta.x bsa jd bwaan bayii .. kmren ganti vitamin apa mungkin gk cocok sama vitamin.x gitu ?? Mnta saran.x bunda ..

4 Tanggapan

katanya baby mau tumbuh rambut gpp bund ga ush diobatin, soalnya saya pernah diobatin pake salep bedak apapun hasilnya nihil taunya ilang sendiri

Oh wajar.x .. mdh"n bawaan bayi.x gatel" gak bklan lama.x bun ..

aku jga gitu bund..kta dokter wajar..

Wajar bun . Bawaan debay nya