diare

Bumil ada yg pernah ngalamin g yah Usia kandungn 10 mnggu Ko diare udh 3 hari apa kmren gara gara ganti susu prenagen ganti lactamil yh......

3 Tanggapan

Dulu pernah diare tp lupa sebabnya apa.. Akhirnya eriksa ke bidan bund dikasih oralit sama obat yg aman buat bumil Semoga lekas sembuh Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak

Kedokter z bun

Bisa juga itu karna faktor itu. Gak cocok sama protein susu nya