biang keringat

Bun ada yg tau gak obat nyaa apa buat biang keringat gara2 kekencengan pake kupluk jadi merah kaya gini..

biang keringat
18 Tanggapan

Biarkan saja, klo keringat ny berlebih, usap lembut dan keringkan, sabun mandi nya pakai lactacyd baby, di apotik ada, klo bisa gk usah kasih salep salep n obt dlu, krn insyaAllah akan hilang dlm 2 hr klo mandi pke lactacyd baby

Biang keringat dibiarkan saja. Paling, sering di bersihkan saat bayo berkeringat dengan waslap.. Bidan sy, saranin itu. Tdk menyarankan diberi bedak atau cairan lain krn khwtir malah jd infeksi n basah biang keringetnya

Pake salep miconazole nitrate bun.... Anak saya kemarin juga gitu di resepin sama dokter salep itu, makeknya tipis2 aja..alhamdulillah ud halus lg kulitnya

Pake baby oil bisa bun, kemarin babyku 4 hari juga gtu biang keringat dikepala, pake babyoil 2 hari ud hilang.. rutin diolesinn aja

Anakku juga kaya gitu bun, disaranin ama bidan pake lactacyd baby sabunnya. Alhamdulillah 3 hari ilang bun

Yah bun.. gmn gak biang keringat. Udh tau panas, masi aja di bedong plus diselimutin pula😱

Pake minyak kelapa asli bun. Bayi ku juga rutin pake alhamdulilah agak berkurang

Anak sy juga ,, di saranin dokter pake salep ,, nerisona combi cream.

Anak saya jg gt bun , diemin aja dan jgn biarin gerah ya bun

pake minyak kelapa murni bun..rutin aja jgn pake bedak dlu

5y ago

gpp kalo baby oilnya ada perubahan pake itu aja dlu bun..biasanya mnyak kelapa murni itu khasiatnya lbih bagus buat bayi bun, beli pasar ada jual kog bun