biang keringat pada bayi

Banyak bintik2 merah di badan dan jg muka, katanya itu biang keringat, gara2 keringat . pake obat apa ya Bun, saya udh pke. Bedak ilang sih tp gerah jd ada lg, usai bayiku 2 bulan

1 Tanggapan

Coba perlaknya diganti bun, bedong juga. Perlak atau bedong kan ada yg adem ada jg yg panas. Itu bisa memicu panas juga jadi cepet gerah baby nya. Pakaiannya juga bisa pengaruh cari yg bahannya tipis tapi adem karna ga mungkin juga masih baby udh terpapar sama kipas atau ac