gatel gatel

Bun ada yg tau gak obat gatel" kyk gni..

gatel gatel
14 Tanggapan

Bun, kalau gatal sdh sangat mengganggu, saya di resepin obat sama spog sya cuma krn waktu itu ak gk mengganggu bgt, jadi gk ak tebus.. Saya lampirin ya.. Ini aman buat bumil dan busui.. Ohh ya waktu itu ak ternyata alergi telur bun.. Padahal sebelum hamil sampe tm 2 aman makan telur.. Masuk tm 3 mulai ruam.. Sampe debay lahirpun dd jadi alergi telur.. Klo ak makan telur pipinya jd merah".. Jadi skrng ak hindari makan telur ceplok, dadar, rebus.. Tapi kalau udah dalam bentuk kue, ak makan hehehehe..

4y ago

Sy sdh bisa makan telur lagi bun.. Tapi berhubung baby full asi dan kulitnya merah" kalau ak mkn telur, jadi sementara ak stop makan telur dl..

Pake sabun giovan bunn.. Aku juga gitu bahkan parah banget.. Udah itu pake caladine cair.. InsyaAllah sembuh..

4y ago

Iyaaa di jual di apotek

Caladin cair bund,, adem kok,, nanti cepet sembuh asal rutin pakenya

4y ago

Aq juga gitu. Malah di selakngan 😭😭

Pake bedak herocyn/salisil aku udah pernh konsul.ke dokter ktnya gpp pke itu

4y ago

Iyaa bun..kmren pun ke bidan katanya tdk brbhaya..nntk sya bli bun k apotik..trimakasih yaa bun..

Di semprot pakai strong acid Bun Tanpa efek

Duh kok sampe kaya gitu bun

Caladine cair bknny perih y bun

4y ago

Saya sudah stop pake caladine bun..soalny mangkin banyak..

Ksh miconazole aja bun

Pakai caladin bun

Apa ini d perut bun?

4y ago

Di bwh ktiak bun..