gatel²

Bun ada yg tau obat gatel² yg aman untuk ibu menyusui..

gatel²
17 Tanggapan

saya juga begitu bun. sampe skrg usia anak 2 bln. saya pernah ke dokter kulit skli dikasih salep racikan sembuh. trs nongol lagi saya kasih pupur herosin aja sma pupur salicyl. gak tahan kalo ke dokter obatnya mahal. malah hrus ninggalin baby juga. ini berhubung asi saya seret n dedek sdah gmau asi, saya minum obat cerini cetirizine.

Coba bunda pake minyak zaitun. Saya juga gatel2 trs muncul bintik2 merah di bagian leher, dada, sampe di bawah pd (skg hamil 32 week), apalagi kalo berkeringat rasanya gak tahan pgn garuk. Terus aku pakein minyak zaitun alhamdulillah sehari setelah pake bintik2 itu jadi mengering dan gak terlalu gatel

pakai cream stretch mark nya mama choice aja bun, soalnya q gatel2 dimana2 q pake in baru 2 hari alhamdulillah udah berkurang gatel sama bekasnya

kasih bedak gatal aja bun karna ngak baik kalo lagi menyusui trus minum obat

Pake caladine cair aja Bun

langsung ke dokter bunda

Beli beda selicyl bun

gatalnya kenapa bun?

caladine aja bun

up