Gatel daerah selangkangan pas hamil

Bun ada yg tau obat gatel buat selangkangan ini

4 Tanggapan

gatau Bun, aku biasanya pake minyak zaitun buat ngurangin perih sm biar lembab tp gausah pake CD ya Bun. soalnya kemaren periksa jg katanya itu wajar, aku minta salep katanya gaada?

pke ketokenazole salep bun. biasany bumil sring ppis trus. trs lembab daerah sensitif ny jadi tmbul gatel

7mo ago

betul bgt Bun ditambah biasanya paha semakin besar jadi tergesek gesek jadi cepet gatel dan lecet huhu

SMA aq jga bun.... berpa bln bln ... bun

sama bun saya juga

7mo ago

kalo aku gatal nya siang aja Bun, karna keringat , siang panas bgt cuaca, kalo malam engga gatal tapi bekas merah ga ilang2