puting lecet

Bun.. ada yg tau gak krim atau salep buat puting yg lecet.. trima kasih

10 Tanggapan

sebelum&sesudah menyusui olesi ASI/minyak kelapa murni(bikin sendiri lebih bagus) , serta memperbaiki pelekatan yg baik&benar☺

aku olesin pake asi nya aja langsung bun... d angin2 sbntr biar kering, nanti cepet smbuh

pengalaman sy dlu pas ank prtama...klo puting lecet di oles air susu yg sblh bunda

Perbaikin posisi menyusuinnya, puting lecet bisa karena posisi menyusu salah

Saya pake momilen bun alhamdulillah sembuh

kalau aku dulu pakai mama choice bun

mama's choice nipple cream

Pure mom nipple cream

Momilen bagus bun

4y ago

Lokasi bunda dmn soal ny saya ada krim momilen gk terpakai

bepanthen