Asi tidak membeku di freezer

Bun ada yg tau gak kenapa asi gak bisa beku padahal yg lain bisa cuma 1 kantong gk bisa beku, kira" asi bisa di kasihin ke dekbay gak ya?

3 Tanggapan

Ini bun asi yg gak bisa beku yg di tengah, kanan kiri itu asi hari sebelum dan setelahnya padahal tempat sama karena emang saya susun sejajar sesua urutan saya pompa

kok bisa bun? tapi dingin kan asiny mskipun ga beku.. kalau asiny ga beku berarti daya simpanny sama kaya di chiller bun.

2y ago

Gak tau, udah 3 hari padahal asi yg hari setelahnya aja beku

lha kok cuma 1 kantong yg ga beku bun? udah disimpen brp lama?

2y ago

maksimal 4 hari bun kalo ga beku, sama aja kayak cuma disimpen di chiller