Bumbu masakan buat anak

Bunda* saya mau tanya anak sya kan sudah 17 bulan bun, jdi bumbu masakan buat anak itu smpai umur brpa yaa pke non mSG, soalnya sya prnh khbisan kaldu jamur non Msg sya kasih royco bun, apa boleh bumbu nya sya pkai MSG tiap masak, pencerhannya bunda

Bumbu masakan buat anak
1 Tanggapan

seumur hidup harusnya non msg bun hihihihi. btw kau juga pake royco non msg nih buuun buat anka kumm sekalian buta masak di rumah juga pake ini

1y ago

iyaa bun, tp royco ini khusus buat anak syaa klau buat sya royco yg wrna merh itu yg pke pnyedp