rewel

Bun ada yg tau ga ya kenapa bayi rewel bgt maunya di angkat dan tdr dipangkuan ibunya. Di taro nangis. Jam 3- jam 8 selalu begitu. Takut klo trnyata dy sakit tp aku ga ngerti dan gatau krna msh ibu baru. Kdg sedih kenapa dia nangis pd udah diksh nen jg :") Dia terus terusan gumoh tp bnyk, apa itu muntah jg aku ga paham:(( sdih aku. Mohon bantuannya.

1 Tanggapan

Mungkin ada yg membuat dia nggak nyaman Bund. Banyak2 searching/googling aja Bund.