Kulit anak gosong jadi hitam 🤣

Bun, ada yg tau ga skincare anak untuk mengatasi gosong gara” 4 jam berjemur dipantai tanpa pake sun block 😭 Kulitnya jadi belang 🤣 , mungkin ada yg tau produk apa yg cocok untuk mengembalikan warna kulitnya?? #1stimemom #ingintahu #pleasehelp

31 Tanggapan

Ini anaknya usia berapa, Bun? Setau saya mustela ada after sun lotion, tapi ini lebih ke perawatan sehari2 ga tau bisa buat sunburn apa nggak.

gaada keknya. lagian kamu mak 4jam kemana aja anak d jemur d pantai busett orang dewasa aja mateng d jemur selama itu 😴😴😴😴

4 jam berjemur dipantai? itu anak atau ikan asin mak? seasik apapun, harus tetap dikontrol. apalagi anak rentan banget kena penyakit.

Anda salah 1 contoh ibu jahat dan ga punya pikiran. tega bgt jemur anak bablas smpai 4jam. kasian anak mu punya ibu ga becus..

Kenapa ga dr awal pakein sunblock/sunscreen? Yg orang gede aja bisa gosong, ini anak kecil loh. Kasian amat sih 😑😑😑

selama 4jam itu ibu sbg org tua ngpain aja?? udh bgini haa sibuk tanya sana sini, khawatir

kasian. yg gede2 pd ga kepanasan apa? lupa kl bawa anak kecil atau gmn?

Bu yg dewasa aja klo kelamaan panas2an perih bu kulitnya😫kebakar,

nanti jg balik sendiri klo emang aslijya kulitnya putih

selama 4jam sepertinya si bunda ts lupa kalo udah punya anak

3y ago

yaAllah ngakak 🤣