sakit perut parno

Bun ada yg tau ga, saya hamil uk 27w semalem ngerasain sakit perut sakit banget rasanya kaya kenceng gitu perut buat gerak dikit aja sakit celetat celetit gitu. Itu kenapa ya bun? Apa konpal gitu rasanya? Apa uk 27w bisa ngerasain konpal?

1 Tanggapan

Abis apa bun kok tiba2 sakit? Itu mirip kontraksi..

4y ago

Oh, ciri2 kontraksi emang perut keras bun.. Abis hb bisa memicu kontraksi bun 😁.. Saya mengalami ini di week 31. Setelah hb malamnya, kontraksi sampai pagi, awalnya dikira bukan.. Terus pendarahan langsung ke rs ternyata bukaan 1.. Untung bisa ketahan.. Baiknya jgn hb dulu asbelum cukup bulan.. Apalagi keluarin di dalam.. Sperma suami memicu kontraksi..