kaki koreng

bun ada yg tau ga ngilangin koreng dikaki gitu pake apa ya? saya semenjak hamil kakinya jadi kaya gitu bun, padahal sblm hamil bersih2 aja gada koreng gitu. solusinya bun tolong;(

kaki koreng
2 Tanggapan

Sama kayak saya pas hamil anak pertama. Setelah lahiran alhamdulilah sembuh dan hilang sendiri Bun, Klo kata orang sih "Bawaan Bayi" 😄

5y ago

Yang penting selalu jaga kebersihan. Klo saya dulu semakin diobatin semakin parah. Jadi saya diemin aja. Setelah lahiran sembuh dan hilang sendiri.

Sama bgt kaya aku.. Sensitif bgt kulitku..baru di garuk pun udh lecett'"

5y ago

Kalo aku gk saya kasih apa" bun soalnya saya kasih body lotion mlah bikin gatell... Lama- lama ilang sndiri bun..