kontraksi

Bun ada yg tau GA, Kenapa ya perut bawah dan pinggang saya sakit, Dari semalam sampai siang pun masih terasa tapi nanti hilang nanti timbul lagi gitu, kalau dibawa berdiri/jalan perut bagian bawah terasa penuh/terasa berat, dan perut bagian tengah kencang Dan sekarang udh mlm lagipun masih terasa sedikit².. Saat ini saya hamil 37w5d .. Maklum Bun hamil anak pertama jadi blm ngerti.. Mohon jawabannya ya bunda²..

1 Tanggapan

Wjar bun dede ny mkin gede Aplgi klo kplany ud kbwah

4y ago

Ada yg bilang itu sudah dekat² mau persalinan.. Benarkah bun??