bercak putih dileher anakku

Bun, ada yg tau ga ini kenapa leher pd anakku bsa Kya gini, hhhu Pdhl Uda aq kasih salep dr dokter ,. Klo Kya gtu bsa sembuh ilang ga ya dok

bercak putih dileher anakku
7 Tanggapan

Pernah bruntusan gak bun? Kalo pernah itu bekas bruntusannya. Anakku juga gitu kok. Tapi kayaknya bakal ilang deh nanti.

bisa ilang. bisa jadi karena bedak atau keringat di area leher. rutin pake salepnya tipis" ajah

Anaku juga skrng kaya gtu bun , anak bunda skrng gimana udh sembuh blm?

ilang bun dulu anakku kya gitu pas pke salep dr.dokter..

kayak panu ya

Up