Putih bercak di wajah bayi

Bun mau tanya ,. Muka baby q 3 bulan ada bercak" putih Bun ,. Di lipatan" juga Bun leher juga ,. Udh berobat ke DSA dikasih salep masih tetep Bun ,malah dibagian lipatan leher jadi Kya putih susu Gtu warnanya Bun .. ngobatin nya gmna ya Bun ? Ada yg sepengalaman ga Kya gni Bun .#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anak saya ada bercak putih di pipinya entah karena bekas cakaran dia sendiri atau apa tapi saya ikhtiar pake beeme Alhamdulillah bercaknya perlahan mulai hilang bun

10mo ago

ohh iya Bun, ,,