hapus situs bokep

Bun ada yg tau ga cara hapus situs bokep biar suami gabisa buka2 lg. Sebel bgt liatin bokep trs, trs suka kocok sendiri aku suka ilfil bun. Pdhl ada aku knpa ga minta kocokin atau minta hb. Dia onani nya suka nunggu aku tdr pdhl aku cuma pura2 tidur. Dan sering bgt suami suka onani sendiri, sebeeeeeel jd nya.

5 Tanggapan

Kita mengalami hal yang sama Bun saya sdh omongin sama suami tapi tetap saja begitu, yang harus di perbaiki hatinya ya kita sebagai istri hati ini sakit seakan kita tidak ada gunanya, saya sabarin hati saja bun sambil berdoa krn percuma juga bahas begitu sama suami yang ada dia marah lebih baik kita diam dan sabar bunda ...

sama ky saya bund, kmrn suami kthuan lg nntn bokep pdhl saya prcya skg sdh berhenti trnyta gakkk 😭😭saya mojok nangiss malah gk pduli ttp aja pd kebohongannya

mgkin suami kasian sama bunda krn lg hamil jd takut knp2 bun

Mending di omongin baik2 bun. Di tny knp. Sabar y bun...

Di omongin baik baik bun