37w tensi tinggi

Bun ada yg tau cara nurunin tensi ga ya tensiku hampir 130-140/80 . Hasil lab semuanya bagus protein urin negatif jg apa bisa lahiran normal yaa?

4 Tanggapan

pasti nanti dipantau sama dokter bun.. ikuti kwputuaan dokter aja. sy juga hipertensi qkhirnya harua sc

ngemilin labu Siam bund. atau udh mau bulan puasa kan biasanya ada timun suri, ampuh nurunin darah

aku juga tinggi bund, di kasi obat penurun nya sama bidan nyaa.. mudah mudahan normal ya bundd

jangan stres bun