Asi kluar banyak (gmna cara berhentiinny?)

Bun ada yg tau buat berhentiin asi nda? maaf nih asiku kluar sedangkan bayiku qodarullah meninggal dalam kandungan sekitar 2 minggu lalu.. bingung plus sedih jadiny.. pen nyumbangin klo misal d kluarin trus takutny malah makin bnyk.. tp nda enak mah klo nda d kluarin.. pen ke bidan tp d kampungku sabtu minggu ttup.. ada yg punya kasus sma nda? ato mnimal prna dgr soal bginan, need solusi soalny sakit mah klo nda kluarin.. tp nda tau cara berhentiinny??

1 Tanggapan

bun sy juga mninggal baby stelah melahirkan. pd klo bengkak kluarin dikit biar g sakit bgt. insyaAllah dikit demi dikit asi brenti

5y ago

ah iya bun makasi..