Panik

Bun ada yg suka panik ga klo bayi nangis teriak2 ga jelas mau apa? Gmn ya biar tetep tenang. Kdang aku ikutan nangis atau marah2 ?

2 Tanggapan

Biasny klo aku biar dd coba digendong orang lain dlu.. misal ayahnya atau opa omanya.. krn bayi bisa ngerasain gmn klo kita marah atau panik... trs udh redaan.. baru kita susuin lagi, pelukk...alhamdulillah berhasil

awas bun kena baby blues, tahan bun bayi emg cm bisa nangis doang. cb cek suhu badan, pampersnya, gerah kali bun.