sakitu perut Bagian bawah

Bun Ada yg suka nyeri Bagian perut Bawah atau linu gitu setiap Kalo lagi duduk Terus mau berdiri trus Kalo pas lagi rebahan pas Mau bangun atau pas lagi tidur Kalo lagi Mau ganti posisi suka linu gitu atau kadang suka sakit Bagian Bawah perut, apa itu normal bun?

2 Tanggapan

Aku juga sama bun kalo lagi tiduran terus ganti posisi suka sakit perutnya , mungkin emng semua bumil kayak gitu

4y ago

Oh gitu bun soalnya Baru Hamil pertama jadi Sagala gatau heheh

Bunda hamil?

4y ago

Iyaa bun Makasih yaa