Sari Kacang Ijo Homemade

Bun ada yg suka minum sari kacang ijo ndak? Seminggu berapa kali Bun? Ini sari kacang ijo homemade 🤭 sebotol bisa buat seminggu. Karena minumnya seminggu cuma 2 kali.

Sari Kacang Ijo Homemade
2 Tanggapan

bunda bagi tips nya cara buat nya gimana ?? aku baru hamil 6 Minggu boleh kah aku minum sari kacang ijo Bun ??

4y ago

Boleh Bun. asam folatnya dan gizinya bagus buat perkembangan baby Bun. Kacang Hijau direndam selama 8 jam. setelah itu direbus bersama Jahe + Gula merah + Pandan. Setelah kacang hijau mekar, angkat dinginkan. setelah dingin, buang jahe, dan pandan. Blender kacang hijau dan airnya lalu disaring. masukkan ke botol, simpan di kulkas.

Aku minum setiap hari bunda

4y ago

38week 3d