minuman kemasan

bunda2 smua disni ada yg suka minum sari kacang ijo kemasan kaya gini ngg... bunda2 lebih suka yg Ultra atau sari kacang ijo yg Abc?

minuman kemasan
62 Tanggapan

Klo dkemasan pake pemanis buatan bun.. Aq sih pilih bubur kacang ijonya.. beli diwarkop, kbetulan dpan rmh ada warkop hehe

Kalo sy lebih suka bikin sendiri mam, krn kemasan ky gitu ada pengawet n terlalu manis kl menurut sy😊

sebelum hamil suka beli,tapi skrg hmil lebih milih beli yg di warkop lebih aman dr pengawet kyya.. hehe

Kalau aku makan bubur kacang ijonya bun.. Tiap pagi suka ada yg lewat.. Jd sarapannya itu aja..hihi

Dari semenjak hamil sampai sekarang menyusui aku suka yang ultra sari kacang hijau bun 😆

Salah satu minuman fav aku waktu hamil dan skrg pas menyusui. Dua2nya sama enak mom. Hehee

klo saya ngga terlalu suka ... terlalu manis bun mending bikin sendiri kacang ijo bun

Enak yg ultrajaya bu , tp lbh enak lg yg buat sendiri dan makanya masih anget2. Hehe

Waktu masih gadis suka ultra, tapi semenjak hamil dan nyusui suka dua2nya bun

Sering dulu kalau males mkn burcang nya jd yg instan hehe, ultra lebih enak bun