Bubur bayi

Bun,, ada yg suka beli bubur bayi kayak gini?? Anakku lebih doyan makan bubur ini daripada bikinanku sendiri,adakah yg sama seperti saya?

Bubur bayi
2 Tanggapan

Ko sama kayak anak saya lebih suka bubur bayik sehat dibanding bikinan emaknya😔saya seling bun makan nya kalo pagi beli bubur bayik nah siang makan yang saya masak walaupun makannya ga sebanyak makan bubur bayik tapi saya tetep masakin takut ga kenal masakan saya, sekarang udah 1thn alhamdulilah sdh mau masakan keluarga ehh sekarang 15bulan makan nya aga susah dilepeh terus, kalo makan bubur si emang baru doyan, bingung bun anak saya udah pinter pilih2 makanan😓

enak dong bu jd gak repot & pusing mikirin ganti menu 😭😭 klo anak ku moody-an jd kdng suka pusing muter otak u/ nyari menu masakan yg pas sm selera dia (anak ku 20 bulan) sejak mulai mpasi mmg suka pilih menu