Bunda bundi disini ada yang anak nya 1th masih makan bubur tim yg beli bubur bayi sehat gtu ga bunda

Anakku udah 1thn 1bln susah makan nasi nya kalo nyadar itu nasi pasti dilepehin jadi makannya bubur tim bubur kasar gitu bunda cuma kaya lauk ayam ikan digado doyan banget bund .

1 Tanggapan

kalo aku malah naik turun tekstur bund. anakku moodian, kadang maunya makanan kayak orang dewasa, kadang maunya bubur yang langsung telen hari-hari udah sepaneng aja kepala.

1y ago

Berarti belum makan nasi bund?? umur nya brp bun? iyaa tiap hari masih bubur tim anakku kadang nasi tapi disuapin tetangga mau nya dia wkwk