HPL 2 mei

Bun ada yg sudah melahirkan kan lah,aku HPL 2 Mei tapi sampe sekarang belum merasakan adanya tanda tanda mau melahirkan....

2 Tanggapan

Masih lama bun wajar belum ada tanda2. Saya HPL 8 mei, insyaAllah besok ketemu baby

4y ago

Gak bun, anak pertama langsung SC karena pendarahan, anak ke2 langsung jadwal SC jg karena ketuban mulai kering

sudah lahirkah bun?

4y ago

Alhamdulillah sudah Bun tanggal 6 kemarin jam 23:02 dengan kontraksi alami yg begitu cepat ,Lahir bayi laki laki dengan BB 3.4kg PB 45cm tanpa jahitan bun