Hpl 29 mei

Bun tdi pagi keluar kecoklatan tpi gada lendir adanya pagi doang Bun apakah itu tanda melahirkan hpl 29 mei

1 Tanggapan

Halo Bun, keluarnya kecoklatan pada pagi hari bisa jadi tanda-tanda persiapan persalinan yang semakin dekat, namun belum tentu itu tanda pasti bahwa persalinan akan terjadi pada HPL 29 Mei. Sebaiknya Bun tetap memantau tanda-tanda lain seperti kontraksi atau keluarnya lendir lendir yang bertambah banyak untuk mengetahui apakah persalinan sudah dekat atau tidak. Jangan lupa juga untuk selalu menjaga kesehatan dan konsultasi dengan dokter kehamilan secara rutin ya Bun. Semoga lancar persalinannya nanti.