suamiku hoby bersih bersih rumah

Bun ada yg suaminya gini gak? Rumah berdekatan sm mertua dan 6ipar, jd suami anak ke 7 tp kmi sudah punya rumah sendiri semua sodaranya jg punya rumah sendiri, suamiku tuh hobby bersih2 rumah , pulang kerja blm ganti baju pasti nyapu dulu, pagi bangun trus nyuci baju piring dll, kadang enggak enak sm mertua dan ipar dan kadang jg mereka ngomong gak enak, saya itu sebenernya jg bs, tp setiap saya nyapu dan ngepel pasti di ulangin suami kan sebel ya, nyuci baju jg, udah Ku cuci mau kujemur tau tau dikasih sabun dan digiling lagi. Suami sih selalu bilang sayang istirahat aja biar aku yg ngerjain, tp aku gak enak bun terlebih sm mertua, kadang mau nyuci piring aja kudu cepet cepetan sm suami siapa cepat dia dapat.

suamiku hoby bersih bersih rumah
425 Tanggapan

Suamiku banget bun sampe aku bilang dia dinas kebersihan... Aku masih tdr sama ank dia udah bersih2 mlau sih sama bumer tapi bumer juga manjain aku sih hehe jadi aku full cuma ngurus anak sama dagangan aja sisanya udah ada dinas kebersihan masak bumer kadang aku sih kalo suami yg request, mereka manjain aku karena aku cepet sakit bunda, bukan apa2 kasian aja katanya kalo harus liat aku sakit pinggang parah atau demam karena kecapean, aku sempet kecelakaan parah soalmya sampe oprasi dari situ lah aku sakit2an