Sedih Bun

Bun ada yg sma nggk pas hamil mudah gini suami kerja nyari uang jauh banget dan sinyal nggk ada mana mual" jga 😭😭😭 Kloh aku mah lg hamil mudah, pengen nya suami deket trus tpi apa kn dya Bun demi keluarga harus nyari uang yg tempat nya di utan dan perkobanan gitu rasa nya sedih Bun nggk bisa kasih kbar gara" sinyal

1 Tanggapan

sabar bun. hamil muda emang emosinya masih naik turun. saya juga gitu awal2 hamil pngen nangis trus. suami jauh pngen ikut tapi gamungkin. tapi nanti semakin besar usia khamilan pasti mulai bisa mnerima bun. dan emosi mulai stabil